Как правильно выбрать кухонную мебель?

0

кухня

Кухня – это отдельная гостиная. Помимо приготовления пищи, его можно использовать даже для работы, игр или даже развлечений. При условии, что вы создадите функциональное, дружелюбное и стильное пространство. Для этого необходимо спроектировать кухню так, чтобы она отвечала всем вашим желаниям. Компания «Шеф Кухни» готова вам помочь и предлагает  здесь широкий ассортимент моделей, с множеством возможных цветов и отделок, благодаря чему даже с уменьшенной площадью поверхности вы сможете получить функциональную и привлекательную кухню, которая будет соответствовать вашим вкусам и бюджету.

Кухонная мебель на заказ против сборной кухонной мебели

При проектировании вашей кухни сосуществуют два решения: кухонная мебель на заказ и сборная мебель.

Кухни-комплекты изготавливаются из сборной мебели, которую нужно только собрать. Их преимуществом является то, что они дешевле, чем мебель, изготовленная на заказ, но имеют стандартные размеры. Однако дизайнеры часто предлагают  две-три разные ширины и глубины. Кухонные комплекты могут продаваться в соответствии с заранее определенной комбинацией или в виде мебели, продаваемой индивидуально, чтобы сохранить определенную модульность.

Кухни на заказ стоят дороже, чем готовые кухни. Они прекрасно адаптируются к конфигурации пространства, которое максимально оптимизируют. Они состоят из мебели, изготовленной на заказ, к которой могут быть добавлены стандартные ящики. Мебель поставляется в собранном виде, остается только ее прикрепить.

кухня из массива дерева

Какой материал для вашей кухонной мебели?

Для оформления кухонной мебели используются несколько материалов.

Деревянная кухонная мебель самая долговечная. Их обрабатывают стойкостью во влажных помещениях. Они доступны из массива дерева или из более тонкой древесины, шпонированной.

Меламин широко используется . Позволяет проектировать кухонные фасады и шкафы по низким ценам. Меламиновые фасады изготовлены из прессованной древесины и покрыты слоем смолы.

Ламинат также очень присутствует на кухне. Это суперпозиция листьев, покрытых смолой . Декоры украшают фасады. Ламинат также используется для изготовления столешниц или барных столов .

Кухни из нержавеющей стали, незаменимые на профессиональных кухнях , также могут быть выбраны отдельными людьми. Для блеска кухонной мебели на коробки и фасады наносят лак или ПВХ.

Если дизайн кухни может вызвать восторг, то выбор мебели требует определенного подхода, чтобы сделать ее функциональной и уютной. Размер, расположение, материал, дизайн, доступное пространство, планировка, цена… Критерии, которые следует учитывать при выборе подходящей кухонной мебели, многочисленны, и каждый из них так же важен, как и другой, для создания кухни вашей мечты.

Читайте также: Шкаф-купе в стиле лофт – какой выбрать?

 

 

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.